嗜住
i上路

29种开房方式、无数张床 出行时住宿怎么选看这篇就对了 | 嗜住

2017年最后一周的嗜住,让我们一起回忆这些令人难忘的住宿体验。

带滑梯的酒店你有没有见过?马尔代夫网...

试想一下,夜色降临,头顶着漫天的星河,坐在观测台周围环绕着的沙发上,看着桌面上摆着的星点蜡...

樱花山樱花河樱花路……2018最新赏樱名...

最近,日本发布了2018年樱花花期的预测时间表,很多人看了之后兴致勃勃想打飞的去赏樱,不过似乎...

全球首家MUJI酒店今天深圳开业 睡一晚...

1月18日,深圳,全球首家MUJIHOTEL无印良品酒店正式开业。MUJI在酒店界是一枚十足的新手,但&ldq...

总有话题热点的特朗普 他的酒店最引以...

2017年底,我和特朗普酒店的高管聊了聊天。文:朱英豪地产大亨在一座城市里享有的地位高低,似乎...

2018年 国内有哪些值得期待的新酒店? ...

正如新年讲话所说:幸福都是奋斗出来的。2018年已经过去将近两周的时间,辛勤奋斗的你是否已踏上...

2018年 这些中国原创酒店值得一住

且看2018年,又有哪些原创酒店值得一住。

再见!拥有170 年历史的上海滩“第一大...

浦江饭店不像“和平饭店”、“国际饭店” 这么出名,却是当年名副其实的“远东第一大饭店”。

酒店控有福啦 2018全球新酒店尝鲜指南

看了这么多即将开业的好酒店,想好你的2018去哪了吗?

29种开房方式、无数张床 出行时住宿怎...

2017年最后一周的嗜住,让我们一起回忆这些令人难忘的住宿体验。

凤凰旅游

凤凰网旅游每天为你推送资深旅游编辑,全球旅行及生活方式达人亲身体验后的旅行分享、实用指南,带你了解不同目的地的生活方式。

极致旅行体验,尽在凤凰网旅游。

联系方式

凤凰网旅游频道

内容合作:all_travel@ifeng.com

微信:travel_ifeng

微博:weibo.com/travelifeng

友情链接